请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

风凌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

霍比特人3:为什么每次都是鹰?

慵懒

我高中的时候读过几本指环王的原著,不过原著实在太无聊,具体的情节我都几乎都已经遗忘,我只记得似乎鹰救过他们一次,而且就连他们指的是谁我都没有印象,因为鹰的出场实在是各种凶猛,于是记忆中就只有那些呼啸而来的鹰,别的什么也没有。后来电影里面,甘道夫要被人干掉了,甘道夫被鹰救走了;戒灵杀过来了,戒灵被鹰打跑了;弗罗多要被岩浆淹死了,弗罗多被鹰捞走了;矮人要被兽人咬死了,兽人被鹰扔下悬崖了;所以这次当然不能力外:眼看人类矮人精灵就要被兽人杀的片甲不留,结果鹰来了,然后莫名其妙的,兽人就全军覆灭了,连一个镜头都没有留下。
      作为一个有理想有道德的社会主义新青年,面对电影中一遍一遍一遍一遍重复的情节,我不禁陷入了深深的思考。我千百次地问自己,为什么是鹰?为什么是鹰?为什么每次都是鹰?  
      寡人悟到了!这个鹰指的就是美帝国主义。没错。所以这部电影宣传的就是,没有美帝,无论人类也好,精灵也好,矮人也好,通通不是兽人的对手。关键时候世界不能没有美帝,这正是好莱坞电影一贯的宣传内容!
      正经的说,每次都要鹰出来救场真的是一个败笔,就像反派死于话多或者反派死于脑残一样,用多了就没有任何趣味可言。兽人失败的莫名其妙,来自北方的那一支更是不知所谓,出发的时候浩浩汤汤横无际涯,结果一场像样的战斗都没有就集体蒸发了。

屎猫哥上线了

屎猫哥深深的吸了一口气

长湖镇被摧毁了

巴德上线了

巴德发动了攻击对屎猫哥造成了0点伤害(全部抵抗)

屎猫哥:呵呵,你这个螳臂当车的家伙

巴德获得了史诗级武器道具(黑箭)

巴德发动了攻击对屎猫哥造成了∞点伤害

屎猫哥死了

屎猫哥:艹,老子上集那么风光,结果这回出场刚10分钟就挂了;黑箭:怪我咯?

巴德获得了成就“全服务器第一击杀史矛革”,称号“屠龙者”,在公会晋升为镇长

索林上线

索林进入嗑药状态

甘道夫持续卡蓝条中

凯兰崔尔女王上线了

爱隆王上线了

九戒灵上线了

萨鲁曼上线了

索伦上线了

索伦离开了队伍

九戒灵下线了

甘道夫高延迟上线了

Kíli向桃子姐姐表白了

Kíli获得好人卡一张

巴德:夺回孤山好不好啊?

索林:吼啊!

巴德:那你们的财宝也夺回来了?

索林:当然啦!

巴德:那财宝能按照约定分我们一半了?

索林:我没有任何的意思,任何事也是要按照~~~我讲的意思,不是我要分给你们一半财宝,你问我夺回孤山好不好?我说好,我就明确告诉你这点,你们呀,我感觉你们人类还要学习一下,你们非常熟悉西方这一套的,但你们还是是Too Young,明白这意思吗?
      我告诉你们,我是身经百战了,见得多啦,西方的哪一个地方我没有去过,你们要知道从维林诺来的甘道夫,比你们不知高到哪里去了,我跟他谈笑风生,只是你们人类也要提高自己知识水平,识得唔识得呀!
      你们有一个好,全世界甚么地方,你们跑得最快,但是搞来搞去,too simple,sometimes naive,懂得没有?
      我今天是作为一个长者,我见得太多啦,可以告诉你们一点人生经历,我们矮人有一句说话叫「闷声发大财」,我就甚么也不说,这是最好的,但是我想我见到你们的家被毁成这德行,一句话不说也不好,你们在宣传上,将来你们如果在报道上有偏差,你们要负责。
      我是说如果你们帮我夺回孤山,我可以分你们一半财宝。但是孤山是我们自己夺回来的。
      至于财宝,我们的决定权也是很重要的,因为孤山的宝藏属于矮人,到那时候我会表态的!
      你们呀,不要想喜欢弄过大新闻,说什么我要分你们一半宝藏了,然后把我批判一番,你们呀,naive!
      我今天算是得罪了你们一下!

瑟兰督伊:呵呵,早看出你个小赤佬一毛不拔了,别BB了,你今天放学别走,我现在带着兄弟们来了

巴德:you want peace or war?

大舅不停的望向远方

巴德,李佩佩“丫想啥呢,给个痛快话”

矮人大军上线了

大舅:哥叫人了,吊呆逼们,有种别走

阿佐格上线了

阿佐格:呵呵,你们这帮傻吊今天一个都别走

Fíli死亡了

Kíli死亡了

大舅和阿佐格同归于尽了

回帖奖励 +5

原来电影都是有隐喻的啊。。。好一只大鹰。。。

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

有点意思哦。

擦汗

我对所谓史诗不感冒..看过2的蓝光,就那样。如果国内投资商肯投钱在CG上,所谓史诗分分钟的事。

慵懒

超级版主的楼主,自己写的??WOW资深玩家呀。

擦汗

哈哈,楼主竟然能找出隐藏的秘密。

慵懒

这么多年了,还是没有能够超越魔戒的

奋斗

楼主厉害 写的有意思

开心
    6 天前

美帝的隐喻救世观,哈哈哈

电影里面救甘道夫的鹰好像是他用飞蛾变的